aif.ru counter
61

В наркопритоне в Рязани задержали женщину на 9 месяце беременности

Рязань, 22 марта, АиФ-Рязань. В ходе проверки информации, поступившей по телефону доверия, рязанские полицейские обнаружили в наркотическом притоне женщину на последнем месяце беременности.

Как сообщили АиФ-Рязань в региональном Управлении федеральной службы по контролю над наркотиками, в Рязанской области с 18 по 29 марта проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью». Один из телефонных звонков, поступивший в рамках этой акции, сообщал о том, что в квартире на улице Вокзальной в Рязани вновь открылся наркопритон. Его деятельность уже неоднократно пресекалась правоохранительными органами.

Оперативная группа обнаружила в притоне хозяина, 26-летнего рязанца, и четверых «гостей». В числе последних была 22-летняя женщина на девятом месяце беременности. Медицинское освидетельствование, на которое она была доставлена полицией, показала наличие в её организме дезоморфина («крокодила»). По словам будущей мамы, она «старается колоться реже, чем раньше». Женщина начала принимать наркотики еще несовершеннолетней, и уже привлекалась за это к административной ответственности.

В отношении содержателя притона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ - организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах