aif.ru counter
100

В Михайлове полиция задержала двух торговцев героином

Сергей Юрьев / АиФ

Рязань, 25 февраля – АиФ-Рязань. Полиция в селе Михайлове прикрыла «точку» по продаже героина, сообщили в региональном УФСКН.

Торговлю организовал 42-летний житель районного центра и его 38-летняя гражданская супруга. Мужчина на момент задержания уже находился под следствием, также за продажу героина. Он провел в СИЗО восемь месяцев, но в конце прошлого года освободился под подписку о невыезде, вернувшись к своему прежнему занятию.

В свою деятельность он вовлек и сожительницу. У женщины был автомобиль «Лада Гранта». На нем сообщники ездили в Москву за героином, который реализовывали в Михайлове.

Наркодилер в один из таких рейсов разбил авто, находясь в состоянии наркотического опьянения. Ему пришлось ездить за товаром на такси.

Злоумышленники сбывали героин прямо из своей квартиры.

Полиция задержала подозреваемых с поличным, когда они приехали из столицы после очередной закупки наркотика. В квартире и гараже изъято более 20 граммов героина.

Во время обыска в жилище пришли около десяти желающих приобрести дозу. Потребителей также задержали и допросили как свидетелей.

Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах