aif.ru counter
74

Глава касимовского «Водоканала» погиб от смеси алкоголя и угарного газа

Рязань, 19 марта, АиФ-Рязань. Причиной смерти руководителя муниципального унитарного предприятия «Водоканал города Касимова» Валерия Клёнова стало комбинированное отравление алкоголем и угарным газом.

К такому выводу пришли сотрудники правоохранительных органов по результатам доследственной проверки. Директор предприятия был обнаружен мертвым в своем гараже в ночь с 7 на 8 марта. Как сообщил Рязанскому городскому сайту старший следователь Касимовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ Павел Васин, 18 марта принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

По словам полицейского, в смерти Валерия Клёнова нет криминальной составляющей. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной его смерти стало комбинированное отравление угарным газом и алкоголем.

44-летний Валерий Клёнов был найден мертвым в гараже своего дома в ночь с 7 на 8 марта 2013 года. Вмести с ним в помещении находилась его 34-летняя коллега по работе, которая стала единственной свидетельницей произошедшей трагедии. По её словам, они находились в салоне автомобиля с работающим двигателем. Женщина ощутила недомогание и позвонила знакомым, которые успели доставить ее в больницу. Валерий Клёнов скончался до приезда бригады «Скорой помощи». 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах