aif.ru counter
23

Заторов на дорогах области нет, граждане за помощью не обращались - МЧС

Рязань, 15 марта, АиФ-Рязань. Главное управление МЧС России по Рязанской области продолжает работать в режиме повышенной готовности. Как сообщает пресс-служба ведомства, по состоянию на 15:00 автомобильных заторов на дорогах региона нет, не зарегистрированы и случаи обращения жителей за помощью.

Областное МЧС подготовило на федеральных трассах 74 пункта временного размещения и обогрева, которыми могут воспользоваться водители в случае ухудшения обстановки на автодорогах. Кроме того, при необходимости в качестве временных убежищ будут задействованы школы, детские сады, дома отдыха, гостиницы, дома культуры - всего более 2 800 объектов.

Сотрудниками МЧС спланирована работа 79 пунктов питания, 33 медицинских пунктов, 20 пунктов заправки и 18 пунктов психологической помощи.

Напоминаем, что на территории Рязанской области 15, 16 и 17 марта 2013 года ожидаются неблагоприятные метоявления. Региональное МЧС уже обратилось к владельцам личного транспорта с просьбой воздержаться от его использования и пересесть на общественный транспорт. Главное управление МЧС России по Рязанской области переведено в режим повышенной готовности силами постоянной готовности.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах