aif.ru counter
47

У рязанского адвоката изъято 0,99 грамм психотропного вещества

Рязань, 28 февраля, АиФ-Рязань. При досмотре рязанского адвоката и его автомобиля наркополицейские изъяли почти грамм психотропного вещества, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

По данному факту против 35-летнего работника одного из областных адвокатских кабинетов возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка психотропного вещества без цели сбыта в значительном размере).

Как считают следователи, вечером 25 января 2013 года в городе Новомичуринск подозреваемый купил для личного потребления у неизвестной женщины психотропное вещество, являющееся производным амфетамина. По пути в город Скопин адвокат употребил часть психотропного вещества. Оставшаяся часть вещества была изъята сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Рязанской области при личном досмотре подозреваемого и обследовании его автомобиля.

Общее количество изъятого психотропного вещества составило 0,99 грамм, что для данного вещества является значительным размером.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах