aif.ru counter
136

Крупная партия марихуаны изъята в городе Шацке Рязанской области

Рязань, 6 декабря, АиФ-Рязань. У жителя города Шацка изъято около пяти килограммов марихуаны, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. В операции по пресечению незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере участвовали сотрудники Управления уголовного розыска регионального УМВД и их коллеги из районного центра.

В течение нескольких недель оперативники проверяли информацию о том, что 30-летний ранее судимый житель Шацка может быть причастен к торговле наркотиками, в том числе, хранить дома большую партию наркотических веществ растительного происхождения.

Получив подтверждение оперативной информации и разрешение суда на обыск, полицейские осмотрели жилище подозреваемого. В ходе обыска было найдено свыше 4,5 килограмма высушенной марихуаны, упакованной в два пакета.

Подозреваемый утверждает, что хранил наркотик для личного потребления. В отношении его возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в особо крупных размерах). Задержанный заключен под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах