aif.ru counter
94

У молодого рязанца изъята крупная партия синтетического гашиша

Рязань, 14 декабря, АиФ-Рязань. Сотрудники правоохранительных органов изъяли в Рязани партию синтетического гашиша в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Наркотик был найден в результате операции по отработке оперативной информации, которую полицейские получили на 22-летнего жителя Рязани. Молодого человека задержали в одной из рязанских гостиниц.

При личном досмотре у рязанца обнаружили пакет со 190 граммами неизвестного вещества. Как показала последующая экспертиза, подозреваемый имел при себе наркотическое вещество N-(адамантан-1-ил)-1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамид, известный под названием «синтетический гашиш».

Данный наркотик в конце ноября 2012 года был внесен в Список наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых в России запрещен в соответствии с законодательством РФ и международными договорами.

Количество изъятого у молодого рязанца наркотика расценивается Уголовным кодексом как особо крупный размер, за хранение которого предусмотрено лишние свободы на срок до десяти лет.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах