aif.ru counter
45

9 кг наркотиков изъято в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Рязань, 3 апреля, АиФ-Рязань. В Рязанской области заверсился первый этап акции «Сообщи, где торгуют смертью». Мероприятия, прошедшее в регионе в шестой раз, проводилось а 18 по 29 марта региональным Управлением Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Как сообщили АиФ-Рязань в пресс-службе ведомства, на "телефоны доверия" наркополиции поступило 27 сообщений о вероятной торговле наркотиками и содержании наркотических притонов. Часть поступившей от граждан информации в ходе проверки нашла свое подтверждение. В рамках акции выявлено 46 наркопреступлений, из которых 16 связаны со сбытом наркотических средств и сильнодействующих веществ.

 

 

По результатам проверок возбуждено шесть уголовных дел по фактам организации и содержания наркопритонов и два уголовных дела по контрабанде наркотиков (из Евросоюза). Из незаконного оборота изъято восемь значительных партий наркотиков общей массов в 9,37 килограммов. Самая крупная партия наркотиков, 1,6 килограммов марихуаны, - была изъята у 38-летнего жителя села Засечье Спассого района.

За немедицинское потребление наркотических веществ административному наказанию подвергнуты 24 человека.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах