aif.ru counter
86

За продажу «курительных миксов» двум рязанцам грозит 20 лет тюрьмы

Рязань, 29 мая – АиФ-Рязань. В Рязани перед судом предстанут два молодых человека, жителей областного центра, обвиняемых в распространении синтетических наркотиков. Расследование уголовного дела в отношении наркодилеров завершено региональным управлением Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков ФСКН.

Один из обвиняемых, 22-летний житель Рязани, был взят с поличным в январе 2013 года. В ходе задержания у молодого мужчины изъяли более 100 грамм так называемых «курительных миксов» – синтетических наркотиков JWH-203 и АСВМ-2201. Смеси обвиняемый заказал через Интернет у продавца в Новосибирске, и получил посылкой на имя своей сожительницы.

В ходе расследования было также установлено, что обвиняемый и его 22-летний приятель уже торговали одурманивающими веществами в 2012 году.

«Им предъявлены обвинения в сбыте, приобретении и хранении наркотиков в крупном и особо крупном размере – в совокупности по восьми эпизодам незаконной деятельности», – сообщили «АиФ-Рязань» в пресс-службе УФСКН России по Рязанской области.

В том случае, если вина молодых рязанцев будет доказана в суде, им грозит до 20 лет лишения свободы.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах