aif.ru counter
121

Под Рязанью пресечена деятельность «точки» по продаже наркотиков

Рязань, 17 мая – АиФ-Рязань. В Рязанской области взяты под арест два члена межрегиональной преступной группы, которая занималась торговлей героином и других наркотиков в Рязанской и Московской областях.

Сотрудники Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России в Рязанской области пресекли преступный «бизнес» 53-летней гражданки Украины - представительницы цыганской народности, зарегистрированной в Мытищинском районе Подмосковья, и 32-летнего уроженца Грузии, проживавшего в поселки Варские Рязанского района. Оба задержанных уже были судимы за различные правонарушения.

 

 

Мужчину наркополицейские задержали на автовокзале «Центральный» в Рязани, после очередной поездки в Московскую область. Мужчина регулярно приобретал у своей сообщницы наркотики и реализовывал их в Рязанской области. При личном осмотре у наркодилера нашли героин и поддельное удостоверение помощника депутата Государственной Думы РФ.

Для ареста цыганки, которая проживала с многочисленным семейством в большом частном доме, было задействовано спецподразделение «Гром». При обыске в помещении обнаружили героин и электронные весы. Как сообщили АиФ-Рязань в пресс-службе регионального УФСКН России, в жилом доме фактически действовала круглосуточная «точка» по продаже наркотических веществ. Только во время проведения операции по аресту гражданки Украины к дому подъезжало около десятка клиентов - судя по государственным номерам, как местных, так и из соседних областей.

В ходе операции изъято свыше 30 грамм героина, судебным решением торговцы наркотиками взяты под стражу, возбуждено и расследуется уголовное дело по фактам сбыта наркотических веществ в крупном размере группой лиц.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах