aif.ru counter
33

Житель Рязани подозревается в ложном заявлении об угоне автомобиля

Рязань, 30 января, АиФ-Рязань. Сотрудниками уголовного розыска Рязани за заведомо ложный донос задержан 36-летний житель областного центра. В ходе проверки заявления Андрея Митрофанова полицейские выяснили, что рязанец месяц назад в пьяном виде совершил ДТП.

Автомобиль получил значительные механические повреждения, а водитель - лишен прав. Дальнейшее расследование показало, что объявленная похищенной KIA Ceed находится в гараже у знакомого Митрофанова.

Заявив в полицию об угоне купленной в кредит легковой автомашины KIA Ceed, Андрей Митрофанов рассчитывал избежать выплат по кредиту.

После обнаружения автомобиля, под давлением доказательств, лже-потерпевший дал признательные показания. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, случай с Андреем Митрофановым - не единичный факт, когда после совершения ДТП его виновники заявляют об угоне автомашины.

Практически все расследования полиции подобных заявлений заканчиваются изобличением лже-пострадавших, которым грозит до шести лет лишения свободы.

 

Видеоматериал предоставлен пресс-службой УМВД России по Рязанской области.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах