aif.ru counter
63

Трупы супружеской пары и их плачущие дети обнаружены в квартире

Рязань, 18 января, АиФ-Рязань. 17 января в одной из многоэтажек по улице Новоселов в Рязани были обнаружены два трупа и двое малолетних детей. Сообщение от жильцов поступило в полицию утром. Соседи рассказали о том, что в квартире на восьмом этаже долго плачут дети.

Прибывший наряд полиции обнаружил в квартире два трупа - 33-летнего мужчины и его супруги. В комнате рядом плакали дети погибших - мальчики трех и пяти лет. Квартира была заставлена большим количеством пустых бутылок из-под спиртного, главным образом, «Портвейна777». Опросив соседей погибших, полицейские выяснили, что несколько последних дней супруги пьянствовали.

Предположив, что причиной смерти супружеской пары мог стать некачественный алкоголь, полицейские стали выяснять его происхождение. Как оказалось, покойные закупали спиртное в киоске недалеко от дома. Несмотря на то, что с 1 января 2013 года подобные торговые точки не имеют права реализовывать спиртное, продавщица киоска на глазах оперативников продала покупателю бутылку портвейна.

При досмотре внутри торговой точки полицейские обнаружили запрещенные к продаже пиво, алкогольные коктейли, разнообразное вино и два ящика с портвейном. Изъятый алкоголь направлен на экспертизу. Если выяснится подпольное происхождение спиртного, то предпринимателю грозит не только административная ответственность, но и уголовная - за сбыт продовольственных товаров, не отвечающих санитарно-гигиеническим требованиям и представляющих опасность для жизни покупателей.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Рязанской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах