aif.ru counter
45

Семья из Москвы благодарит рязанских полицейских за помощь на дороге

Рязань, 5 декабря, АиФ-Рязань. В УМВД России по Рязанской области поступило письмо с благодарностью в адрес рязанских полицейских от жительницы города Москвы, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники МВД помогли супружеской паре из Москвы предотвратить пожар в легковом автомобиле. Инцидент произошел 12 сентября текущего года. В этот день семья москвичей - папа, мама и двухмесячный грудной ребенок, - ехали на своем автомобиле в Ульяновск. Не доезжая до Шацка из-под капота иномарки внезапно повалил дым. Остановив машину, семья выскочила из салона.

В это время одна из проезжавших было мимо машин сдала назад и остановилась рядом, из нее выбежали два молодых человека с инструментами в руках. Они помогли супругам предотвратить возгорание и отбуксировали автомобиль за 30 километров в автомастерскую в Шацке. Как оказалось впоследствии, произошло замыкание, в результате чего не только вышел из строя двигатель, но и отказали тормоза.

Только в Шацке выяснилось, что помощники оказались сотрудниками рязанской полиции. Полицейские из скромности не представились. По словам автора письма, «сказали лишь, чтобы мы знали, что Рязанской полиции все такие сотрудники». В письме москвичка просить руководство УМВД найти и поощрить отзывчивых полицейских.

По государственному номеру остановившегося автомобиля, который указала женщина, и дате произошедших событий в УМВД выяснили, что в указанных событиях участвовали следователь Следственного Управления УМВД Кирилл Корякин и оперуполномоченный Алексей Бубнов. В этот день полицейские ехали в служебную командировку в город Сасово.

В настоящее время руководством УМВД России по Рязанской области рассматривается вопрос о поощрении полицейских. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах