aif.ru counter
82

Судебные приставы продали квартиру рязанца, заложенную в банке

Рязань, 4 декабря, АиФ-Рязань. Для погашения долга перед банком судебными приставами продана четырехкомнатная квартира должника, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области.

Эффективная организация работы по наложению арестов и последующей реализации имущества должников является одной из гарантий исполнения требований исполнительных документов и позволяет удовлетворить имущественные требования взыскателя.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов города Рязани УФССП России возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в размере 5 млн. 260 тыс. руб. с жителя Рязани в пользу банка, Взыскание было обращено на заложенное имущество - квартиру должника.

Четырехкомнатная квартира общей площадью свыше 210 кв. метров была арестована судебным приставом-исполнителем. Так как со стороны должника не последовало шагов по погашению долга, в ноябре 2012 года квартира была продана за 4 млн. 471 тыс. рублей на открытых торгах. Вырученные средства перечислены взыскателю - банковскому учреждению. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах