aif.ru counter
51

ГИБДД Рязани ищет очевидцев ДТП, в котором погибла семья из 4 человек

Рязань, 29 ноября, АиФ-Рязань. ГИБДД УМВД России по Рязанской области просит откликнуться очевидцев двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших летом 2012 года, сообщает пресс-служба ведомства.

30 июня 2012 года, примерно в семь часов вечера, в Спасском районе, на 247 километре федеральной автотрассы М-5 «Москва-Челябинск» легковой автомобиль BMW совершил столкновение с двигавшемся в попутном направлении неустановленным легковым автомобилем. В результате удара BMW выехала на «встречку», где произошло её лобовое столкновение с легковым автомобилем ВАЗ-2115.

Семья из четырех человек, находившаяся в ВАЗ-2115 (родители и двое детей, один из которых грудного возраста), погибли на месте. Травмы получил и водитель иномарки. Автомобиль, с которым произошло первое столкновение BMW, скрылся с места происшествия. Предположительно, скрывшимся автомобилем может быть ВАЗ -2109 или ВАЗ-2115 темного цвета.

3 августа 2012 года около девяти часов вечера на 252 км автодороги «Москва - Касимов» столкнулись автомобили Renault и ВАЗ-2109. В результате происшествия водитель отечественного автомобиля получил травмы, от которых впоследствии скончался в больнице.

Госавтоинспекция просит всех, кто располагает какой-либо информацией по данным двум ДТП, обращаться в следственный отдел по телефону: 29-95-88, или в дежурную часть: 27-50-70. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах