aif.ru counter
23

Один погибший в ДТП с участием снегоуборочной машины в Рязанской области

Рязань, 29 ноября, АиФ-Рязань. В Шацком районе в результате столкновения КамАЗа со спецавтомобилем, производившим обработку дорожного полотна пескосоляной смесью, погиб человек, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Рязанской области.

Трагедия произошла вскоре после полуночи 29 ноября на 340 километре трассы федерального значения Москва - Челябинск. 43-летний водитель из Пензы за рулем большегрузного автомобиля КамАЗ в неблагоприятных погодных условиях неверно оценил скорость и дистанцию до двигавшегося в попутном направлении специализированного автомобиля Shacman, обрабатывавшего проезжую часть пескосоляной смесью.

От столкновения кабина КамАЗа была сильно деформирована. Водитель грузовика получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Ехавшая с ним супруга от полученных ранений скончалась на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили травмы. Инспекторами ДПС ГИБДД выявлено свыше 200 нарушений правил дорожного движения; задержаны три нетрезвых водителя. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах