aif.ru counter
144

Судебные приставы в Рязани продали квартиру должника

Рязань, 15 февраля, АиФ-Рязань. Судебные приставы в Рязани продали квартиру должника для погашения долга банку, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по Рязанской области.

В конце февраля 2012 года в Октябрьском районном отделе судебных приставов Рязани УФССП по Рязанской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в размере 2,5 млн. рублей. Данную сумму задолжал одному из рязанских банков гражданин С., предоставил банку в качестве залога свою квартиру. На заложенное имущество и обратили взыскание судебные приставы.

В начале марта 2012 года судебный пристав-исполнитель наложил на заложенную квартиру - двухкомнатную, площадью 54,3 кв. метра, - арест. Так как должник не смог погасить свой долг перед банком, в октябре 2012 года его недвижимость была выставлена на открытые торги и реализована за 1,7 млн. рублей. Вырученная от продажи сумма была перечислена взыскателю.

По данным УФССП России по Рязанской области, за первые десять месяцев текущего года на открытых торгах - аукционах было продано три арестованных земельных участка и четыре арестованные квартиры. Вырученные денежные средства были переведены кредиторам в счет погашения долга. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах