aif.ru counter
59

В Рязани журналист получил крышку гроба, губернатор требует расследования

Рязань, 14 ноября, АиФ-Рязань. Губернатор Рязанской области Олег Ковалев потребовал от компетентных органов провести расследование по факту скрытой угрозы в адрес рязанского журналиста, сообщает пресс-служба регионального Правительства. Требование прозвучало во время заседания регионального правительства 13 ноября.

Глава региона обратил внимание участников заседания на вопиющий случай оскорбления спортивного обозревателя одной из рязанских газет Юрия Матыцина. В подъезде своего дома журналист обнаружил крышку гроба, к которой была прикреплена распечатка его фотографии с траурной лентой.

Губернатор поручил провести тщательную проверку произошедшего. Прежде всего, необходимо выяснить, связана ли хулиганская выходка с профессиональной деятельностью работника СМИ. Как считает Олег Ковалев, подобные выпады недопустимы ни при каких обстоятельствах.

Глава области заявил: «Можно соглашаться или нет с позицией, которую излагает журналист в своих материалах, но это его работа. Нельзя, чтобы сотрудник СМИ подвергался оскорблениям и угрозам». Олег Ковалев попросил руководителей силовых ведомств расследовать инцидент и привлечь виновных к ответственности. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах