aif.ru counter
93

Майор полиции и его пассажир погибли в ДТП в Рязанской области

Рязань, 10 октября, АиФ-Рязань. Во вторник, 9 октября, в автомобильной аварии погиб начальник отделения вневедомственной охраны по Шацкому району Олег Протозонов, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Трагедия произошла в полдень на 384 километре федеральной трассы М-5 «Москва – Челябинск», в селе Ямбирно Шацкого района Рязанской области. Седельный тягач MAN 18390 выехал на полосу встречного движения и по касательной столкнулся с другим тягачом аналогичной марки, MAN-TGS. В результате столкновения первый тягач развернуло поперек дороги. Заняв обе полосы, MAN 18390 на большой скорости продолжил движение и врезался в следовавший по своей полосе во встречном направлении автомобиль «НИВА». От удара легковой автомобиль отбросило назад, и он совершил касательное столкновение еще с двумя автомобилями.

Находившийся за рулем «НИВЫ» начальник отделения вневедомственной охраны по Шацкому району майор полиции Олег Протозонов и его пассажир пенсионер Николай Березенко от полученных травм скончались на месте происшествия.

Олег Протозонов на момент аварии находился в очередном отпуске. В августе 2012 года он был назначен на должность начальника отделения.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах