aif.ru counter
42

В Рязанской области изъято 27 ружей и задержано 73 пьяных горожанина

Рязань, 21 сентября, АиФ-Рязань. За прошедшие сутки, 20 сентября, в Рязанской области зафиксировано 28 преступлений и происшествий, три из которых произошло в областном центре, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Более половины преступлений пришлось на кражи - в правоохранительные органы поступило 16 заявлений от пострадавших граждан, в том числе, шесть заявлений о кражах из квартир. Сотрудникам полиции выявлено пять экономических преступлений.

Продолжают массово нарушать общественный порядок на улицах Рязани пьяные горожане - за сутки 73 человека были задержаны за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранительными органами было раскрыто три преступления, совершенных ранее.

В ходе мероприятий по надзору над исполнением Постановления Правительства «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» выявлено и пресечено три факта продажи спиртосодержащих жидкостей. Все они изъяты у продавцов и направлены для анализа экспертам МВД.

Рейд по контролю над соблюдением федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» в Михайловском районе завершился конфискацией четырех игровых автоматов.

На нарушение правил хранения и сроков регистрации оружия у жителей области было изъято 27 охотничьих ружей и семь травматических пистолетов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах