aif.ru counter
62

В Рязанской области две машины оказались в кювете из-за мокрой дороги

Рязань, 30 августа, АиФ-Рязань. За прошедшие сутки в Рязанской области произошло семь крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области. Материальный ущерб автовладельцы понесли в 99 ДТП. Инспекторами ДПС ГИБДД выявлено 348 нарушений правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения задержано 22 водителя.

Неблагоприятные погодные условия требуют от участников дорожного движения дополнительного внимания и особой осторожности при совершении маневров на дороге. Так, около пяти часов вечера 29 августа, в среду, из-за сильного дождя не справился с управлением автомобилем Nissan 27-летний житель Московской области. Его машина съехала в кювет на 297 километре автотрассы Москва - Астрахань в Ряжском районе.

Проезжающий мимо водитель помог молодому человеку вытащить Nissan из кювета на дорожное покрытие. Пассажиры начали садиться в салон иномарки. В это время к месту инцидента приближалась «Лада-Приора», за рулем которой находился 44-летний мужчина. Водитель не успел вовремя заметить, что Nissan неподвижен, и, стремясь избежать столкновения, свернул на обочину, где совершил наезд на водителя иномарки с 7-летней дочкой на руках, после чего все-таки столкнулся с Nissan и съехал в кювет. Отец и девочка получили ранения, им потребовалась медицинская помощь

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах