aif.ru counter
48

В Рязани пьяный водитель протаранил забор жилого дома

Рязань, 21 августа, АиФ-Рязань. В 4 часа утра 20 августа, в понедельник, 25-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач на изгибе улицы Новой в Рязани, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

От удара Chevrolet Aveo отпросило на металлический забор жилого дома. Как оказалось, молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В результате инцидента медицинская помощь потребовалась двум 20-летним пассажиркам Chevrolet Aveo: одна из них госпитализирована, другой помощь оказана на месте. Сам виновник аварии не пострадал.

Еще одна крупная авария произошла глубокой ночью 20 августа. В селе Кузьминское Рыбновского района 29-летний водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением своего транспортного средства и совершил наезд на дерево, после чего врезался в стоящий на обочине автомобиль ВАЗ-2115. Водитель Mitsubishi Lancer и его 27-летний пассажир с ранениями госпитализированы в областную клиническую больницу.

За минувшие сутки на дорогах региона произошло девять крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной степени получили 13 человек. Зарегистрировано 89 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Сотрудниками ДПС ГИБДД выявлено 418 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах