aif.ru counter
34

Рязанские сыщики идут по следу трубы

Рязань, 31 июля, АиФ-Рязань. 30 июля, в понедельник, в Скопинский муниципальный отдел МВД России поступило заявление о крупногабаритной краже. Как оказалось, на 249 километре трассы Москва - Астрахань злоумышленниками была похищена металлическая 9-метровая труба дорожного перехода. Она была вырвана из полотна автодороги. Картина кражи стала ясна после обнаружения на месте преступления отпечатков тракторных гусениц и следа волочения тяжелого предмета, оставленного на почве.

След привел сотрудников правоохранительных органов в соседний Пронский район. В ходе последующих оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к краже трех жителей района. Подозреваемые, 45-летний житель села Семенск и его сообщники 1986-го и 1989-го года рождения, были задержаны и доставлены в полицию. Там они признались в содеянном. Для кражи злоумышленники взяли на время трактор. С его помощью они выдернули трубу и отволокли в Пронский район, где разрезали похищенное на куски, которые сдали в пункты приема металла.

Сотрудники полиции изъяли похищенное, в отношении любителей черного металла по факту кражи будет возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах