aif.ru counter
43

Кража из дома 79-летней пенсионерки раскрыта в Касимовском районе

Рязань, 4 июня – АиФ-Рязань. В Касимовском районе по подозрению в квартирной краже у 79-летней пенсионерки задержана 32-летняя местная жительница. Около пяти часов вечера 2 июня в Касимовский отдел МВД России обратилось жительница деревни Селищи, из дома которой пропали 32 тыс. рублей - все её сбережения.

При осмотре места происшествия выяснилось, что злоумышленник проник в дом, аккуратно выставив оконное стекло, а затем поставив его обратно. Вор предпринял действия, чтобы уничтожить отпечатки пальцев, но эксперту полиции удалось обнаружить один отпечаток, пригодный для идентификации.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что потерпевшая отлучалась из дома на несколько часов. При опросе сельчан выяснилось, что за несколько часов до кражи в населенном пункте была замечена незнакомая женщина, которая интересовалась продаваемой недвижимостью. В том числе, подозреваемая беседовала и с пенсионеркой.

По обнаруженному отпечатку была установлена личность подозреваемой. Ей оказалась ранее судимая за аналогичные преступления 32-летняя жительница Касимовского района. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба силового ведомства. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах