aif.ru counter
82

В Рязани пластическая операция привела к смерти?

Рязань, 20 июля, АиФ-Рязань. Московским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту смерти пациентки в областной клинической больнице. Как сообщает пресс-служба ведомства, проверка инициирована по результатам мониторинга средств массовой информации.

По предварительным данным, в марте 2012 года 38-летней женщине была сделана плановая пластическая операция, через сутки после которой она скончалась. Следственные органы намерены выяснить обстоятельства гибели пациентки и дать оценку деятельности медицинского персонала. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Это не первый случай, когда следственное управление Следственного комитета РФ по Рязанской области проводит доследственную проверку в рязанской областной клинической больнице на основании публикаций в СМИ. Так, в конце ноября 2011 года была инициирована доследственная проверка на основании публикации сообщения на интернет-сайте «Издательский дом Провинция» о смерти пациентки нейрохирургического отделения. По мнению автора публикации, женщине не оказывалась надлежащая медицинская помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах