428

В Рязанской области вытащили с мели на Оке грузовую баржу

Рязань, 11 июня - АиФ-Рязань. Грузовая баржа, перевозившая стройматериалы, с двумя платформами снята с мели в районе реки Оки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

В неастоящее время баржа БТ-521 продолжила движение по курсу. Вытащить грузовое субно удалось около 14 часов. Никто из команды баржи (а это пять человек) непострадал.

Информация о том, что на Оке в районе села Сенин Пчельник Ермишинского района села на мель грузовая баржа со строительными материалами на борту, поступила в рязанское ГУ МЧС в 12 часов 28 минут в среду, 11 июня. Угрозы затопления судна не было, движение на реке из-за происшествия также затруднено не было.

На место выезжали оперативная группа, сотрудники пожарной охраны Ермишинского района, ГИМС, а также теплоход БТМ-470 с плавкраном из Акишино Касимовского района. Именно крану и удалось вытащить баржу.

Громкая авария баржы на Оке произошла в июле 2012 года: тогда  баржа, перевозившая одну тонну песка, потерпела аварию и едва не затонула в районе села Гавердово Рязанского района. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах