aif.ru counter
2288

Шоколадная фабрика «Верность качеству» удивляет разнообразием вкусов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аргументы и Факты - Рязань №43. Зима пришла неожиданно? 22/10/2014

Ориентация во вкусах на российского потребителя - одно из ключевых преимуществ компании. Специалисты фабрики «Верность Качеству» отмечают, что в отличие от европейцев и американцев наши потребители качественного шоколада предпочитают горький шоколад с насыщенным терпким вкусом. Сказывается грамотный подход соотечественников к здоровому образу жизни, а также разборчивость при выборе продуктов.

Россияне знают толк

«Наша компания уделяет особое внимание новой продукции. Отдел маркетинга тщательно изучает предпочтения российских потребителей по вкусам, - делится секретом успешной работы руководитель технологического отдела Светлана Баранова. - Технологи отбирают лучшие ингредиенты по всему миру и на их основе создают оригинальные вкусовые комбинации. После этого мы обязательно тестируем новинку. Путёвку в жизнь получает лишь тот продукт, который дегустаторы выделили как лучший вкус среди конкурентов».

Фото: предоставлено рекламодателем

Шоколад «Верность Качеству» известен нашим потребителям с 2004 года. Отлично себя зарекомендовала линейка горького шоколада с 65, 75, 85 и даже 99-процентным содержанием какао. С 2008 года налажен выпуск молочного шоколада с различными добавками: мак и карамель; кунжут и карамель; абрикосовая косточка и корица. А в 2009 году появилась новая линейка шоколада «АПРИОРИ», отличительной особенностью которого является деликатная толщина плитки. Горький шоколад этой марки выпускается в сочетании с цукатами, орехами, мятой и даже перцем. Молочный шоколад наряду с привычными добавками удивляет вкусом облепихи.

Дело в начинке

На рубеже 2013-2014 появилась очередная новинка: шоколадное ассорти с начинками. Разнообразие изысканных вкусов начинки в сочетании с натуральными ингредиентами позволили этой позиции сразу же получить признание у потребителя. Успех нового вида шоколада стал толчком для выхода новых наборов, так называемой конфетной полки.

В этом году компания «Верность Качеству» освоила выпуск 50 видов конфет ручной работы с различными вкусами и начинками.

«Это событие стало основанием для открытия шоколадных бутиков, - сообщает генеральный директор компании Андрей Соколов. - Собственный магазин шоколадной продукции - лучший способ познакомить покупателя с новой продукцией».

Фото: предоставлено рекламодателем

Свой первый бутик «Верность Качеству» открыла рядом с шоколадной фабрикой в Касимове, а уже в августе 2014 начал работать второй магазин «Шоколад и конфеты ручной работы» в Рязани.

Поштучно и в коробочке

В фирменном магазине «Верность Качеству» можно поштучно купить любой из видов шоколада «Априори», расфасованного в мини-упаковки по 5-8 граммов, а также шоколадные конфеты и подарочные наборы. В ассортименте конфет ручной работы: мини-десерты «DELIORO» с разными вкусами, марципаны в шоколаде, белый шоколад с кокосом, трюфели, цукаты в шоколаде и многое другое.

Продавцы фирменного магазина - главные эксперты в вопросах шоколада. Они готовы проконсультировать каждого покупателя, чтобы помочь в его выборе.

Шоколад как сувенир

Фото: предоставлено рекламодателем

«Изюминка» фирменных магазинов - сувенирная продукция. В магазинах представлен широкий ассортимент готовых шоколадных наборов на все случаи жизни: на свадьбу, к празднику или событию. Среди молодежи пользуются спросом шоколадные коробочки с приколами.

В магазине можно заказать оригинальные наборы, разместив на этикетке шоколада любую надпись, логотип или фотографию, что сделает его незабываемым подарком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах