aif.ru counter
58

Одобрен проект стелы в память рязанцев, воевавших с Наполеоном

Рязань, 19 сентября, АиФ-Рязань. 14 сентября были подведены итоги открытого конкурса на создание памятного знака, который увековечит память жителей Рязанщины, участвовавших в Отечественной войне 1812 года, сообщает пресс-служба Комитета по культуре и туризму Рязанской области.

Итоги обсуждались на совместном заседании совета по культуре при региональном Комитете по культуре и туризму и научно-методического совета по охране и сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Рязанской области.

В ходе проведения конкурса на него поступил единственный проект. Его автором является председатель Рязанской региональной общественной организации «Союз художников России», заслуженный художник Российской Федерации, скульптор Алексей Анисимов.

Члены комиссии одобрили представленное проектное решение памятного знака и предложили Алексею Анисимову определиться с материалами, которые будут нужны для изготовления знака. Кроме того, теперь автору проекта-победителя предстоит рабочий проект по установке знака. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах