aif.ru counter
74

ФК «Звезда» отправился на сборы в субтропики Турции

Рязань, 12 марта, АиФ-Рязань. Рязанский футбольный клуб «Звезда» предсезонный игровой сбор проведет в Турции. Как сообщает пресс-служба клуба, подопечные Гарника Аваляна будут тренироваться в городе Белек, где созданы условия для тренировочного процесса.

Как объяснил директор «Звезды» Сергей Андреев, «Реальная весна от календарной отстает очень прилично. Уже середина марта, а на градуснике все еще минус. Поле стадиона «Спартак» до сих пор покрыто коркой льда. И тренироваться в Рязани сейчас, попросту, нет возможности».

«Мы предполагали такую ситуацию, и чтобы команда подошла к возобновлению первенства России в хорошей форме, планировали южный сбор уже давно. Ведь перед «Звездой» стоят высокие задачи, и отступать от них мы не собираемся», рассказал Сергей Андреев.

По словам руководителя клуба, провести сборы в Турции клуб решил после того, как рассмотрел варианты на юге России. В итоге, рязанский клуб остановил свой выбор на средиземноморском курорте Белек, недалеко от Антальи. «Во-первых, там отличные условия для тренировок - несколько качественных полей, хорошая тренажерная база, и, конечно, климатические условия - теплая погода. А, во-вторых, нельзя не учитывать финансовую составляющую. Турция, это тот вариант, когда говорят прекрасное соотношение цены и качества. За те же самые средства можно провести сбор и в России, например, в Крымске в Краснодарском крае, но условия там значительно хуже».

На сбор в субтропики Средиземного моря, который продлится до 24 марта, отправились 22 игрока основного состава, тренерский штаб, врач и массажист. В рамках подготовки «Звезда» проведет несколько контрольных матчей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах