aif.ru counter
51

ХК «Рязань» проиграл в гостях команде «Южный Урал»

Рязань, 9 января, АиФ-Рязань. Хоккейный клуб «Рязань» потерпел в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги очередное поражение. 8 января рязанские хоккеисты встречались на выезде с командой «Южный Урал» (город Орск) и проиграли со счётом 1:3.

В первом периоде на 8-ой минуте счёт открыл нападающий «Южного Урала» Кирилл Кремзер. Во втором периоде ни одной шайбы забросить не удалось. В течение третьего периода вторую шайбу в ворота рязанского голкипера Дмитрия Яковлева снова забросил Кирилл Кремзер, а затем третью - Ильнар Мисбахов. Рязанцы смогли ответить лишь одной шайбой, которую забил Денис Коротеев за пять минут до финальной сирены.

Как сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Рязань» Олег Барсуков, «Игра была неплохая, открытый хоккей на встречных курсах. Много моментов было, удалений. Имели столько возможностей забить, играли и «5 на 4», и «5 на 3», а забили только одну шайбу. Конечно, тяжело выиграть у такой команды, как «Южный Урал». Орск на мастерстве выиграл эту игру».

Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев остался недоволен игрою своих подопечных. «В отличие от команды «Рязань», которая играла, сражалась за каждый сантиметр льда, я о нашей команде сказать этого не могу... Команда абсолютно не готовая вышла... Такого количества ошибок в обороне я не припомню уже давно. Результатом доволен, а по игре большие вопросы», цитирует пресс-служба Высшей хоккейной лиги слова руководителя орской команды.

ХК «Южный Урал» занимает третью строчку турнирной таблицы текущего сезона ВХЛ. Предыдущая встреча рязанцев и орчан, состоявшаяся в конце октября 2012 года, закончилась поражением «Рязани» со счётом 2:5.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах