aif.ru counter
43

В Рязань с рабочим визитом прибыл Шамиль Тарпищев

Рязань, 30 ноября, АиФ-Рязань. 30 ноября состоялась встреча Губернатора Рязанской области Олега Ковалева с членом Международного Олимпийского комитета, Президентом Всероссийской федерации тенниса Шамилем Тарпищевым, сообщает пресс-служба регионального Правительства. Шамиль Тарпищев находится в Рязани с рабочим визитом.

На встрече были обсуждены вопросы строительства в регионе спортивных объектов, а также о развитии физической культуры и спорта. По словам Олега Ковалева, за последние четыре года в области введены в строй двенадцать спортивных сооружений - как в городе Рязани, так и в районах области.

Губернатор рассказал гостю о том, что в Рязани запланировано возведение современного Центра большого тенниса, в котором будут созданы условия для качественных тренировок как профессиональных спортсменов, так и любителей большого тенниса.

«Мы будем и в дальнейшем активно заниматься формированием спортивной инфраструктуры в регионе, создавать условия для реализации способностей и талантов молодых спортсменов», подчеркнул глава региона.

В свою очередь, Президент Всероссийской федерации тенниса Шамиль Тарпищев отметил, что проект Центра большого тенниса, который планируется построить в областном центре, заслуживает самой высокой оценки. «Я уверен, что в Рязанской области и спорт в целом, и такое его направление как большой теннис, будут и впредь развиваться динамично», сказал член Международного Олимпийского комитета. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах