96

Сборная РНПК — серебряный призер любительского турнира по футболу

Рязань, 23 января - АиФ-Рязань.

Команда Рязанской нефтеперерабатывающей компании по футболу стала серебряным призером XXII традиционного турнира любителей футбола в сильнейшем дивизионе «СуперЛига».

В минувшие выходные на стадионе «Спартак» состоялись финальные матчи турнира. Сборная команда РНПК (тренер Дмитрий Гаврилов) в тяжелейшем полуфинале одержала победу над командой «Автоимпорт» со счетом 1:0. Мяч в ворота соперников на 39 минуте забил аппаратчик цеха глубокой переработки нефти Александр Галич.

В финале сборная РНПК противостояла команде «Интерьерный вопрос». В ворота соперника были отправлены два гола, принадлежащие тому же Александру Галичу и инженеру-энергетику Андрею Иванову. В течение основного и дополнительного времени игры победитель не определился — 2:2. В серии пенальти команда нефтезавода уступила сопернику со счетом 2:3, завоевав тем самым вторую ступень пьедестала.

Традиционный турнир любителей футбола проводится в Рязани с 2006 года в номинациях: Суперлига, Высший, Первый и Второй дивизионы. В этом сезоне в массовой региональной мини-футбольной баталии приняли участие 110 мужских команд.

Наша справка

Спорт — один из пунктов социальной политики АО «Рязанской нефтеперерабатывающей компании». Около 20% работников предприятия регулярно занимаются физической культурой, для них арендуют спортивные залы, они участвуют в различных видах соревнований на заводском, городском и региональном уровнях. Также три года подряд Рязанская НПК принимает зональный тур корпоративной Спартакиады «Роснефти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах