Примерное время чтения: 3 минуты
290

Гарник Авалян: «Пока Виталий Яковлев вратарь №1 в ФК «Рязань»

Рязань, 7 октября - АиФ-Рязань.

Вратарь ФК «Рязань» Виталий Яковлев на данный момент — вратарь номер один. Об этом RZN.AIF.RU рассказал в интервью главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян (интервью записывалось до матча с «Арсеналом-2» - «АиФ»).

«У нас все вратари одинаковы: кто-то лучше готов на определенный момент, кто-то хуже. Но в последние два года больше игровой практики у Виталия Яковлева. Если бы больше играл другой, тот же Сергей Правкин или Женя Костиков, то они тоже могли бы расти. Хотя Правкин очень опытный игрок. Но по работе, по тренировочным процессам мне импонирует стремление Яковлева».

В то же время, по словам Гарника Аваляна, это не значит, что Виталий Яковлев наголову сильнее остальных, тренерский штаб ждет от него гораздо большего.

«Потому что, как сейчас показывает практика, мы в каждой игре пропускаем, — сетует Авалян. — А то, что было в прошлом и позапрошлом году — это не только заслуга Яковлева. То, что он пропустил меньше всех голов, это заслуга всей команды. Они так играли, они так оборонялись. Но пока, на наш взгляд, он, за счет работоспособности, отношения к делу, вратарь номер один».

Фото: Пресс-служба ФК "Рязань"

Полностью интервью с главным тренером ФК «Рязань» Гарником Аваляном читайте на RZN.AIF.RU в понедельник, 10 октября. Вы узнаете, какую привычку приобрел в Рязани известный ныне телеведущий Жека Савин, у кого на поле постигал футбольную науку Юрий Кулешов и за что получил в нос Василий Баранов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах