aif.ru counter
167

На антифашистском концерте в «Доме культуры» было задержано 38 человек

Рязань, 7 октября – АиФ-Рязань. Полицейские объяснили, что во время рейда по выявлению наркопреступлений в ночном клубе «Дом культуры» на одного из сотрудников ОМОНа сзади набросился посетитель. В ответ на агрессивные действия со стороны зрителя полицейские были вынуждены применить к нему силу.

В пресс-службе УМВД по Рязанской области также уточнили, что в результате рейда в отдел полиции было доставлено 38 человек, среди которых оказались «лица, ранее судимые за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и деяния экстремистской направленности, молодые люди, состоящие на профилактическом учете в органах внутренних дел, граждане, имеющие условную судимость, несовершеннолетние, а также лица, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения».

У посетителей «Дома культуры» и руководства клуба другая версия произошедшего. Как ранее написал директор «Дома культуры» Иван Вотяков, полицейские избивали посетителей с применением резиновых дубинок, а затем задержали почти всех присутствовавших. В отделах полиции многих заставляли подписывать пустые листы.  

При этом Вотякова позже в письменном виде уведомили о том, что запрещенных веществ в клубе во время рейда не обнаружили.

На это в пресс-службе Главка ответили, что «по фактам событий, изложенных в сообщениях, опубликованных в сети Интернет, сотрудники полиции проводят проверку».

Напомним, что в рок-концерте 6 октября принимали участие группы Kids of the streets, Rude reggae surprise, а также известная белорусская антифашистская группа Mister X. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах