aif.ru counter
112

Под Рязанью обезвредили группу разбойников с автоматом

Рязань, 28 августа – АиФ-Рязань. Как сообщили в УМВД РФ по региону, накануне в полдень в полицию поступило сообщение от 29-летнего жителя Саратова. Он рассказал правоохранителям, что остановился на 239-м км федеральной трассы М5.

В этот момент к его «Ладе Приоре» подошли двое мужчин кавказской внешности и, угрожая автоматом, потребовали деньги. Водителю пришлось отдать злоумышленникам всю наличность. После этого, проколов заднее колесо «Приоры», преступники скрылись. Потерпевший сообщил полиции, что кавкзацы были на черных «Жигулях» без номеров. При них был автомат, похожий на «Узи».

Был введен план «Перехват». Полицейские блокировали основные магистрали. Вскоре поступило сообщение, что похожий автомобиль остановлен. У него были госномера Пензенского региона. Подозрение вызвало то, что одна буква была залеплена скотчем. Водителя попросили выйти на пост. Пассажиры, которые были на заднем сидении, в этот момент бросились в кусты. При досмотре машины под капотом в моторном отсеке полицейские нашли пневматический автомат.

К поискам сбежавших подключили Шацкий отдел полиции. Беглецы были обнаружены в районе автовокзала. Они дожидались автобуса, прятавшись в кустах. Задержанными оказались четверо уроженцев Армении, которые проживают в Пензенской области. Почти все были ранее судимы. Возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах