aif.ru counter
63

С улиц Рязани за ночь вывезено 6 тыс. кубометров снега

Рязань, 27 марта, АиФ-Рязань. В ночь с 25 на 26 марта с улиц Рязани вывезено более шести тысяч кубометров снега. В работах по расчистке улиц было занято 117 единиц снегоуборочной техники. Собран и вывезен снег на нескольких участках Первомайского проспекта, с площадей Победы и Ленина, с участков улицы Ленина, с центральной части улицы Свободы, а также на участке улицы Садовой.

Грейдирование было произведено на 54 улицах областного центра. Для предотвращения образования наледи на проезжей части 24 спец автомобиля разбрасывали пескосоляную смесь.

Из-за большого количества выпавших осадков дополнительная снегоуборочная техника предоставлена муниципальным службам предприятиями и организациями города. Как сообщает пресс-служба городской администрации, на расчистке дворовых территорий и внутридворовых проездов была задействована техника ЗАО «РНПК» в Железнодорожном и ГК «Единство» в Московском районе города. Работы по уборке дворов и проездов с привлечением техники предприятий и организаций города будут продолжены. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах