aif.ru counter
48

Рязань от снегопада чистили более 150 единиц спецтехники

Рязань, 25 марта, АиФ-Рязань. За прошедшую ночь городскими коммунальными службами с территории Рязани вывезено свыше четырех тысяч кубических метров снега. В ночь с 24 на 25 марта в уборке улиц областного центра были задействованы 153 единицы снегоуборочной техники.

Вывоз снега и очистка (грейдирование) проезжей части проводятся в первую очередь на дорогах, по которым проходят маршруты городского общественного транспорта. Помимо этого, работники муниципальной Дирекции благоустройства очищают пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, путепроводы и мосты. Уборка дворовых территорий ведется силами управляющих компаний, за работой которых усилен контроль со стороны городских властей.

Администрация Рязани обратилась к горожанам с просьбой по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях и пользоваться общественным транспортом, а так же соблюдать правила остановки и парковки автомобилей. Неправильно припаркованная автотехника мешает работе снегоуборочной техники.

В связи с обильным снегопадом все коммунальные предприятия города Рязани продолжают работать в усиленном режиме, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах