aif.ru counter
108

За два дня снегопада в Рязани выпало 116% от месячной нормы осадков

Рязань, 26 марта, АиФ-Рязань. В течение прошедших выходных, 23 и 24 марта, на территории города Рязани в виде снега выпало около 30 мм осадков, что составляет 116% от месячной нормы. Об этом 25 марта на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации города сообщил её председатель, заместитель главы администрации Сергей Сивоконь. Наибольшее опасение у городских властей вызывает состояние дворовых территорий и проездов к ним.

Согласно метеорологическому прогнозу, потепление на территории Рязани и области начнется уже в пятницу, 29 марта. В связи с этим возможны случаи схода с крыш снега и наледи, падение сосулек. Сергей Сивоконь потребовал от представителей управляющих компаний повышенного внимания к очистке кровель.

Городская комиссия по чрезвычайным ситуациям поручила всем управляющим компаниям, учреждениям и предприятиям, независимо от форм собственности, провести уборку прилегающих территорий. Утром 25 марта, в понедельник, на очистку Рязани от снега вышли по 30 человек от каждого муниципального предприятия.

«В уборке города планируется задействовать не менее 150 единиц техники, чтобы в течение двух ближайших дней справится с последствиями аномального снегопада», цитирует Сергея Сивоконя пресс-служба горадминистрации. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах