aif.ru counter
67

Рязанские ИК сами обеспечили себя частью продуктов питания на зиму

Рязань, 5 декабря, АиФ-Рязань. Исправительные учреждения Рязанской области в полном объеме заготовили к зимнему сезоны овощи и картофель, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Рязанской области.

Большая часть продуктов заготовлена в рамках программы по самообеспечению. Ежегодно к зимнему периоду в УФСИН России по Рязанской области производится заготовка овощей, корнеплодов и картофеля. В текущем году для нужд исправительных учреждений области в полном объеме заготовлены столовая морковь столовая (54 тонны), столовая свекла столовая (69 тонн), свежая капуста (162,3 тонны), а также 1110 тонн картофеля.

Появятся зимой в рационе питания осужденных и соления - огурцы и томаты. Их заготовлено 60 тонн, 40 из которых составляет продукция собственного производства исправительных учреждений. Продовольствие, выращенное на собственных огородах и собственноручно заготовленные консервированные продукты не только дополнят зимний стол спецконтингента, но и сэкономят бюджетные средства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах