aif.ru counter
52

В Рязани готовятся отразить удар стихии

Рязань, 31 октября, АиФ-Рязань. В ночь с 30 на 31 октября и в течение дня 31 октября в городе Рязани увеличится вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, сообщил заместитель главы администрации Рязани Сергей Сивоконь на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Чрезвычайные ситуации будут вызваны прохождением над областным центром холодного атмосферного фронта, которое будет сопровождаться усилением скорости ветра до 17 - 22 метров в секунду, проливным дождем и налипанием мокрого снега на провода электропередач и деревьях. В городе возможны обрывы (повреждения) ЛЭП, линий связи, обрушение слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих рекламных конструкций, обрушение ветвей деревьев, а также увеличение дорожно-транспортных происшествий на автомагистралях города.

Ряду управлений администрации города (энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства города и дорожного хозяйства, предпринимательства потребительского рынка и наружной рекламы, капитального строительства), а также отделу транспорта и связи поручено привести в полную готовность наличные силы и средства. В управлениях будет налажено круглосуточное дежурство ответственных лиц и групп быстрого реагирования для своевременного устранения последствий чрезвычайных ситуаций.

Сбор оперативной информации и наблюдение за развитием ситуации поручено Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по городу Рязани. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах