aif.ru counter
61

Жалобы в Рязанскую гордуму побудили управляющие компании к действиям

Рязань, 26 октября, АиФ-Рязань. 25 октября в Рязанской городско Думе состоялось очередное заседание общественной комиссии по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ, сообщаете пресс-служба ведомства. Депутаты разбирались с неприятными запахами из подвала и низкой температурой горячей воды.

Первым в повестке дня стояло обращение жителей дома № 26 по улице Соколовская. Они жаловались на то, что подвал в их доме залит бытовыми стоками, из-за чего в подъездах постоянно стоит устойчивый неприятный запах. Жалобы в управляющую компанию, ООО «ЖКО Соколовка», не дали никакого результата, утверждают жильцы.

Представители компании, в свою очередь, стояли на том, что обработка подвала была произведена уже после самого первого обращения, 17 октября. В МП «Водоканал города Рязани» подана заявка на завершение работ по устранению попадания бытовых стоков в подвальное помещение. Выслушав представителей сторон, депутаты решили назначить на 26 октября комиссионное обследование дома, по результатам которого вопрос снова будет обсужден.

Жители дома №3 по улице Тимакова пожаловались на низкую температуру горячей воды. Копию своей жалобы в Общественную комиссию они направили своей управляющей компании, ОАО «РМПМК №3». К чести последней, к началу заседания комиссии все недостатки были устранены. Сходная ситуация сложилась в доме №15 по улице Пугачева, где горячей воды не видели с мая 2012 года. Только после жалобы в Общественную комиссию дело сдвинулось с мертвой и горячая вода наконец-то появилась в квартирах.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах