aif.ru counter
46

В Рязани возобновилось движение автобусов и троллейбусов по путепроводу

Рязань, 16 августа, АиФ-Рязань. С четверга, 16 августа, восстановлено движение автобусов и троллейбусов на одном из основных путепроводов Рязани на улице Есенина, сообщает пресс-служба городской администрации. Но для большегрузного автотранспорта движение по этому путепроводу по-прежнему будет закрыто. Как объяснил заместитель главы администрации города Рязани Сергей Сивоконь, запрет не имеет ничего общего с техническим состоянием путепровода, а связан с запретом на движение большегрузов по центру Рязани, о чем напоминают соответствующие дорожные знаки.

Ограничение на движение по путепроводу было снято после того, как на нем были проведены необходимые работы по ремонту асфальтобетонного покрытия. Помимо этого, запланирован демонтаж правых (по ходу движения от площади Театральной) тротуарных блоков и монолитных парапетных ограждений путепровода. Вместо них безопасность пешеходов будут обеспечивать соответствующие металлические ограждения.

Как рассказал Сергей Сивоконь, организован непрерывный мониторинг технического состояния моста при помощи специального оборудования. Кроем того, для увеличения пропускной способности путепровода, возможно, на данном участке будет изменен режим работы светофора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах