aif.ru counter
105

Первые участники конкурса «Спасибо, что вы есть!» прислали фотографии

Фото: участников конкуса

«Для нашей бабушки Надежды Ивановны мы вместе с сестрёнкой Надей, братьями Юрой и Славой сочинили песенку на мелодию из мульфильма «Бюро находок», - пишет 11-летняя Настя Харлина.

Надежда Ивановна Игнатьева с внуками на даче в селе Вышгород Рязанского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«С днем бабули поздравляем, дорогая, мы тебя! От души желаем счастья и в глазах огня! Нас зови почаще в гости, тебе песенку споём, и картину нарисуем, и квартиру приберём. Весь участок тебе вспашем - мы уже не малыши! А ты цветочками любуйся и свежим воздухом дыши!»

«А какие у моей бабушки пирожки!..» - говорит внук Александры Михайловны Осиповой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй участник конкурса - пятилетний Володя Осипов. Он очень хотел, чтобы на страницах нашей газеты появилась его бабушка Александра Михайловна, поэтому попросил маму прислать нам её фотографию.

Напоминаем, что на конкурс «Спасибо, что вы есть!» принимаются и фотографии, и стихи, и рассказы, посвященные как бабушкам, так и дедушкам. Все ваши творческие зарисовки будут опубликованы в газете и на сайте rzn.aif.ru. Победители конкурса в январе будущего года получат ценные подарки!

Ждём ваши письма и фото до 19 декабря по адресу: 390000, г. Рязань, ул. Пожалостина, 12, «Аргументы и Факты-Рязань» или на электронную почту: aif-ryazan@yandex.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах