aif.ru counter
144

Рязанцы вновь отдают предпочтение любимой газете

Фото: Андрей ТЕРЕХОВ

Главная пешеходная улица города превратилась в большую площадку для танцев, игр и различных конкурсов, в которых мог принять участие любой желающий. Бывшая Подбелка была полностью заполнена людьми, - где-то угощали чаем, где-то пели песни, где-то рассказывали про выдающихся рязанских путешественников и проводили мастер-классы, на которых самые любопытные горожане и гости имели возможность попробовать свои силы в искусстве старинных ремесел - слепить глиняный горшок или сплести что-нибудь из лозы. Соседи из тульского театра моды демонстрировали себя и учили рязанцев совместно со студией «Белый бал» танцевать исторические танцы. На другом конце улицы представители федерации исторического фехтования удивляли посетителей мастерством техникой боя на мечах.

Апофеозом праздничного мероприятия на Почтовой стала дегустация огромного пирога. Открытый пирог с разными начинками на десятках подносов разложили на столах прямо посреди улицы. Длина пирога - 50 метров. И каждый смог его попробовать. Желающих хватало, впрочем, пирога - тоже…

Традиционно одним из самых популярных мест на празднике стала площадка «АиФ - Рязань». Мы уже не первый год встречаемся с читателями нашего еженедельника: настоящими, бывшими, будущими. Потому что именно в непринужденной праздничной обстановке они имеют возможность увидеть, услышать и обо всем расспросить тех, чьи статьи они читают в каждом выпуске.

«АиФ» выбирают всей семьей.

Так же, как и у организаторов всех площадок праздника «Рязань приглашает друзей», у нас была главная цель - оставить на память не только сувенирные шарики и небольшие презенты, но и подарить хорошее настроение.

Одним из самых приятных сюрпризов для нас стало то, что нашим изданием интересуется не только старшее, но и молодое поколение. Все с удовольствием разбирали выпуски еженедельника, но если взрослые при этом отдавали явное предпочтение спецвыпускам «АиФ. Здоровье» и «АиФ. Дача», то молодежь в основном интересовалась спецвыпусками «АиФ. Общество» и «АиФ. Вопросы и ответы». Читатели отмечали не только актуальность затрагиваемых нами тем, но и пользу тематических спецвыпусков.

Большим спросом пользовался и наш маленький подарок - семена укропа. Так же как и с праздничным пирогом желающих хватало, укропа тоже хватило всем.

Одним из наших гостей стал глава региона Олег Ковалев. Иронично поинтересовавшись о наличии в еженедельнике политических анекдотов на тему его персоны, он взял свежий номер «АиФ», заверив, что внимательно ознакомится с ним в домашней обстановке.

Генеральный директор «АиФ-Рязань» Людмила Амелина дарит свежий номер газеты Олегу Ковалеву.

На празднике было очень много детей. Для них мы на месте надували брендированные воздушные шарики, - нам только оставалось успевать их вручать…

В очереди за воздушными шариками.

Вера Семенова пришла на праздник с мужем и шестилетним внуком. И первое, что она отметила:

- Кругом столько радости, и детской, и взрослой! А нам этого в жизни так не хватает! Мы еще с мужем получили удовольствие от того, что на этом празднике был абсолютно счастлив наш любимый внук. Это будет память его детства. И хотелось бы сказать отдельное спасибо вам. Даже такие мелочи, как воздушный шарик, уже настраивают на хорошее настроение. С удовольствием пролистали газету и спецвыпуски. Особенно понравилась «Дача». Думаем возобновить переписку после небольшого перерыва…

Вот так и получилось, что посреди праздничной улицы образовался такой уютный круг общения, где каждому дарилось замечательное настроение.

«АиФ» читает не только старшее, но и молодое поколение.

Большой популярностью у рязанцев пользуются тематические спецвыпуски.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах