294

РНПК подвела итоги конкурса на эскиз стелы и информационного знака

Рязань, 21 января - АиФ-Рязань.

Новый информационный знак и стела появятся на территории «Рязанской нефтеперерабатывающей компании».

Внешний вид объектов был определен по результатам конкурса, итоги которого подвели на этой неделе.

В голосовании приняли участие работники предприятия и профессиональное жюри. Заменам подлежат знак при въезде на территорию завода и стела недалеко от здания заводоуправления. ЗАО «РНПК» (дочернее предприятие НК «Роснефть») в октябре 2014 года объявило условия подачи заявок и требования к творческим работам.

В финал вышли 13 авторов, представивших 56 эскизов. Голосование проходило в электронном виде, не имеющие доступа к корпоративному порталу собирали голоса в коллективах и сообщали о результатах выбора лично.

В конкурсной комиссии принимали участие и независимые эксперты: почетный архитектор России Владимир Соловьев, главный художник Рязани Марина Северина, мастер композиций, художник театра на Соборной Виктор Шульц.

Автором лучшего эскиза  стелы со стороны промзоны стал Владимир Щеголев, первое место за оформление информационного знака присуждено Александру Коноводову. Победители получат гонорар по 30 000 рублей и дипломы РНПК.

Эскизные проекты передадут подрядной организации, которая внесет свои коррективы, но в целом будет придерживаться концепции, предложенной победителями.

Новые знаки появятся на РНПК осенью.

Напомним, «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» отмечает в этом году 55 лет со дня основания. Официальным днем рождения предприятия считается 19 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах