aif.ru counter
39

Итоги работы по противодействию коррупции подвели в Рязанской области

Рязань, 29 ноября, АиФ-Рязань. В противодействии коррупции требуется не имитация работы, а кропотливый труд, заявил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на очередном заседании регионального Совета по противодействию коррупции. Заседание прошло 28 ноября, сообщает пресс-служба областного правительства.

Олег Ковалев отметил, что Национальный план противодействия коррупции и областной план антикоррупционных мероприятий на 2009 - 2013 годы реализуются в регионе «достаточно эффективно». В тоже время, указал губернатор, в области отмечены случаи «формального подхода» к этой работе, не во всех органах исполнительной власти и муниципальных образованиях противокоррупционной деятельности уделяется должное внимание.

«Нам нужна не имитация работы, а каждодневный кропотливый труд и эффективное взаимодействие всех структур: Правительства области, органов местного самоуправления, контрольных и правоохранительных ведомств региона», сказал Олег Ковалев.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы соблюдения сотрудниками норм и правил, которые накладывает государственная гражданская и муниципальная служба. Члены Совета дали оценку деятельности органов государственной власти и местного самоуправления по реализации положений федерального закона «О конкуренции» и утвердили план работы Совета на 2013 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах