aif.ru counter
72

Светлана Косарева сняла свою кандидатуру в пользу Олега Ковалева

Рязань, 5 октября, АиФ-Рязань. Претендент на должность Губернатора Рязанской области от «Партии пенсионеров России» снимает свою кандидатуру с предвыборной гонки. Об этом Светлана Косарева заявила 5 октября, в пятницу, во время встречи в рязанском областном отделении Пенсионного фонда России. Светлана Косарева призвала своих сторонников голосовать за действующего главу Рязанской области, кандидата от партии «Единая Россия» Олега Ковалева.

По словам бывшего кандидата, в ходе поездок по региону и встреч с избирателями она увидела, что жизнь простых рязанцев заметно меняется к лучшему. Как считает Светлана Косарева, во власть должны идти деятельные профессионалы с опытом работы – «а не популисты». «И самым реальным и единственным кандидатом на пост губернатора области я, конечно, считаю Олега Ивановича Ковалева», закончила свою мысль начальник управления Пенсионного фонда России по Клепиковскому району.

В конце своего выступления, как сообщает информационное агентство «Рязанский городской сайт», Светлана Косарева сказала, что «сам Бог подсказывает, кого следует поддержать на губернаторских выборах». По словам бывшего кандидата, в избирательном бюллетене фамилия Олега Ковалева идет первой строкой. «Такое подделать невозможно», заявила Светлана Косарева.

Свое заявление о снятии своей кандидатуры с выборов губернатора Рязанской области Светлана Косарева намерена подать в Рязанскую избирательную комиссию сегодня, 5 октября.

Свои кандидатуры в пользу Олега Ковалева уже сняли кандидат от «Патриотов России» Игорь Морозов и кандидат от «Новой России» Олег Нагибин.

Таким образом, на должность Губернатора Рязанской области на выборах 14 октября будут претендовать четыре кандидата: Олег Ковалев («Единая Россия»), Александра Перехватова («Правое дело»), Владимир Федоткин (КПРФ), Александр Шерин (ЛДПР).  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах