aif.ru counter
40

Великолепная семерка: В Рязани зарегистрировали всех кандидатов в губернаторы

Рязань, 10 сентября, АиФ-Рязань. Избирательная комиссия Рязанской области не нашла серьезных нарушений в представленных документах на регистрацию ни у одного из семи кандидатов на должность Губернатора Рязанской области. 7 сентября, в пятницу, удостоверения официальных кандидатов на губернаторское кресло получили Олег Ковалев («Единая Россия»), Светлана Косарева («Партия пенсионеров России»), Игорь Морозов («Патриоты России») и Александра Перехватова («Правое дело»).

Ранее в качестве официальных кандидатов были зарегистрированы Олег Нагибин («Новая Россия»), Владимир Федоткин (КПРФ), Александр Шерин (ЛДПР).

Не смогли собрать необходимое количество подписей депутатов и глав муниципальных образований области в свою поддержку кандидат от партии «Справедливая Россия» Владимир Крымский, от партии «Яблоко» Роман Сивцов и от партии «Коммунисты России» Петр Самодуров.

Таким образом, в досрочных выборах на должность Губернатора Рязанской области 14 октября примут участие семь претендентов.

Вместе с тем, как заявила Председатель Избирательной комиссии Рязанской области Галина Муравьева, в комиссию поступили жалобы на соблюдение кандидатами финансовой дисциплины и работу их уполномоченных по сбору подписей. Все заявления будут рассмотрены в пятидневный срок, и, в случае выявления нарушений, будут приняты соответствующие меры, пообещала Галина Муравьева.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах