aif.ru counter
172

Клиенты Сбербанка получили возможность пользоваться бивалютными депозитами

Рязань, 14 апреля – АиФ-Рязань. В последнее время, с вхождением в состав международной группы «Сбербанк России» известной инвестиционной компании «Тройка диалог», у юридических лиц – клиентов Сбербанка - появилась широкая возможность пользоваться рядом новых инновационных продуктов, в частности, бивалютными и синтетическими депозитами.

Эти продукты сочетают в себе элементы обычного депозита и определенных условий валютного рынка, что позволяет существенно увеличить ставку по сравнению с классическими депозитами.

Клиент, при этом, имеет возможность индивидуальной настройки параметров бивалютного депозита в соответствии со своим видением ситуации на валютном рынке, т.е. клиенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать приемлемое для него соотношение риска и доходности.

Клиенты, работающие в рублевой зоне и не желающие подвергать свой бизнес валютным рискам, широко пользуются синтетическими депозитами, предполагающими гарантированную выплату по сроку оговоренных Договором о процентов и основной суммы в рублях.

Подробную информацию можно получить по телефону отдела по работе на финансовых рынках Рязанского отделения Среднерусского банка Сбербанка России: (4912) 24-06-40.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах