Рязань, 1 июля – АиФ-Рязань. На Рязанской нефтеперерабатывающей компании (дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть») завершился надзорный аудит по стандартам ISO 9001 - система менеджмента качества, OHSAS 18001 - система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья и ISO 14001 - система экологического менеджмента. Аудиторы независимого международного сертификационного органа SGS провели анализ деятельности РНПК на предмет существующих бизнес-процессов и бизнес-рисков, и пришли к заключению, что предприятие продолжает соответствовать требованиям международных стандартов.
Читайте также: | |
---|---|
«Зеленый май». РНПК запустила проект по озеленению Рязани | |
РНПК управляет потерями за счет внедрения высокоточных средств измерений | |
Интегрированная система менеджмента внедрена на РНПК с 2006 года, и согласно условиям сертификации предприятие ежегодно подтверждает соответствие своей деятельности требованиям международных стандартов. Среди позитивных изменений, произошедших за год, аудиторы отметили переход РНПК на выпуск бензина Аи-95 стандарта Евро-5 и поступательное наращивание в производстве объемов топлива наивысшего экологического стандарта, внедрение новых технологий в экологической лаборатории, осуществляющей круглосуточный мониторинг состояния окружающей среды на территории Южного промузла, продолжение реализации масштабной программы модернизации технологических мощностей.
«Предприятие эффективно взаимодействует с некоммерческими организациями и выступает инициатором проведения масштабных экологических акций «День чистого города», «Зеленый май», «Экологическая среда РНПК» и других. И во внутренней политике, и по отношению к внешней среде РНПК реализует концепцию социально ответственного бизнеса, - отметила ведущий аудитор SGS Татьяна Калмыкова. – В ходе аудита коллектив РНПК показал себя единой командой, сотрудники оперативно реагировали на все наши запросы, давали грамотные комментарии. В компании действительно созданы условия для непрерывного усовершенствования интегрированной системы менеджмента
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть